全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

运用交通控制器实现交叉路口避碰

lyk64737111 发表于 2017-9-6 09:20:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        交通控制器一直是大家使用的盲点。我们通过交通代码,可以随心所欲地实现网络节点流控制。附件包含的模型就是通过在交通控制器中编写代码,实现交叉十字路口的网络避碰,核心函数trafficcontrolinfo().
# C0 ?2 x% G2 j6 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shiny0801 + 5 赞一个!

Tiny-1985 发表于 2018-1-8 17:12:38 | 只看该作者
新手,学习一下,希望能从楼主这里学到这个盲点,为了这个盲点我都快头疼一个星期了。。。
xiaotaiyang5555 发表于 2018-1-9 13:37:25 | 只看该作者
楼主骗人的吧,下载下来,打开什么都没有
慧娴亚伦 发表于 2018-1-10 10:00:07 | 只看该作者
xiaotaiyang5555 发表于 2018-1-9 13:37
9 m) F" L) t+ @楼主骗人的吧,下载下来,打开什么都没有

# V6 x& Z( w2 C/ Z4 r& L1 D; h. P模型名字最后已经说明了,是用2016.1版本制作的,请使用2016.1以上版本打开。
xiaotaiyang5555 发表于 2018-1-10 11:21:25 | 只看该作者
楼主,不好意思,学渣比较着急,没看到,对不住
xiaotaiyang5555 发表于 2018-1-10 11:27:20 | 只看该作者
慧娴亚伦 发表于 2018-1-10 10:00: j$ h$ r2 F! y. N1 Y
模型名字最后已经说明了,是用2016.1版本制作的,请使用2016.1以上版本打开。
, D" R0 ^/ h. Y( l1 R
没看仔细
shiny0801 发表于 2018-1-10 14:19:30 | 只看该作者
不错的分享~就是能加一个偏移,保证同一路线的人员对向行走时能够有一个避让

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Htenghui 发表于 2018-2-7 08:51:29 | 只看该作者
6 O7 T. O) F4 |8 [( p
新手,学习一下,
Lucy 发表于 2018-2-7 09:27:17 | 只看该作者
很实用,谢谢
学习者Q 发表于 2020-1-7 15:05:33 | 只看该作者
学习一下,谢谢