全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

可以帮我个忙吗?我想用下你的expertfit

Nicer 发表于 2017-10-6 14:27:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这里有一组数据
45.56
17.06
19.67
24.76
62.21
32.68
39.03
331.43
166.7
172.24
41.48
89.39
34.2
84.1
35.6
73.6
25.2
39.1
48.4
132.5
29.8
69.1
41.7
43.2
94.7
47.7

因为flexsim要注册了之后才能用expertfit功能,我想借广大热心网友的帮助帮我做下拟合分布,这是我做毕业设计用的,希望能帮帮忙谢谢
慧娴亚伦 发表于 2017-10-6 15:41:31 | 只看该作者
数据量不够大,拟合效果不是太好,排名前三的图形对比图如下:
前三名在FlexSim中所使用的统计函数以及相关参数分别是:
pearsont5( 5.340917, 74.772065, 2.075048, <stream>)
pearsont6( 6.508195, 2.526533, 29.228127, 2.080800, <stream>)
lognormal2( 13.395154, 35.336379, 0.990006, <stream>)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天青浦 发表于 2020-4-22 19:16:18 | 只看该作者
慧娴亚伦 发表于 2017-10-6 15:41
数据量不够大,拟合效果不是太好,排名前三的图形对比图如下:
前三名在FlexSim中所使用的统计函数以及相 ...

这是怎么弄的呢?我申请到了正式版但是不会用