全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
查看: 741|回复: 15

货架根据全局表进行指定位置放置

[复制链接]
魏喂flexsim 发表于 2017-12-19 21:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
货架根据全局表的“1”进行判断物体放置位置,对货架的baynum和levelnum进行设置,使临时实体按照一定规则排布
版本号:2017 China

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1威望 +12 收起 理由
慧娴亚伦 + 12 赞一个!

查看全部评分

慧娴亚伦 发表于 2017-12-20 08:34:50 | 显示全部楼层
很棒的分享
这个模型还可以进一步优化,现在货架的行列是死的数值,代码中调用的也是死的,是否可以考虑根据货架当前的行列情况来设置代码,甚至进一步自动设置全局表的行列呢?
zjj0605 发表于 2017-12-20 08:44:14 | 显示全部楼层
谢谢分享,值得学习
 楼主| 魏喂flexsim 发表于 2017-12-20 09:03:46 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2017-12-20 08:34
很棒的分享
这个模型还可以进一步优化,现在货架的行列是死的数值,代码中调用的也是死的,是否可以考虑根 ...

感谢提醒,尝试进一步优化改进一下
 楼主| 魏喂flexsim 发表于 2017-12-20 17:28:47 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2017-12-20 08:34
很棒的分享
这个模型还可以进一步优化,现在货架的行列是死的数值,代码中调用的也是死的,是否可以考虑根 ...

根据您的指点,对模型进行了动态调整,根据货架情况,点击复位对全局表以及全局表行、列头进行调整变化,使其具有了解决摆放位置的普遍性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2017-12-20 21:06:38 | 显示全部楼层
很不错的改进。
不过,还可以尝试再进一步哦。
现在是必须指定的数量进入才会显示,而且货架并不会有出库,如何能够做到货架在保持动态进出库的情况下,还能一直保持放在货架中指定的货格呢?
提示一下,你必须分析货架关键货格当前的存储状态。
 楼主| 魏喂flexsim 发表于 2017-12-21 15:01:06 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2017-12-20 21:06
很不错的改进。
不过,还可以尝试再进一步哦。
现在是必须指定的数量进入才会显示,而且货架并不会有出库 ...

按照您的指点,对货架的货物进行了动态流入、流出,判断货格的容量,并保证了货架上货物能按照随意设定1的位置进行摆放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肖恩 发表于 2017-12-29 10:51:51 | 显示全部楼层
腻害,学习了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|全球FlexSim系统仿真中文论坛 ( 京ICP备14043114号-2 )

GMT+8, 2018-5-24 11:56 , Processed in 0.060215 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表