全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Create and Initialize Label 在新版本是以什么形态代替

wudia 发表于 2018-1-11 13:12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我有参考实用系统仿真建模于分析 , 第2版。
里面 的source ,窗口 triggers 属性 里的 oncreation 可以运用create and Initialize Label
可是在17.2 版本里没有 create and Initialize Label 这项 ,

请教前辈门 , 此项指令以什么代替了?

慧娴亚伦 发表于 2018-1-11 13:14:39 | 只看该作者
额。。。17.7版本?
是17版吗?可以使用setlabel这个选项哦,7版本之后设置标签不需要初始化了,直接使用setlabel就可以设置~
 楼主| wudia 发表于 2018-1-11 13:48:07 | 只看该作者

书上的案列我需要如何设定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| wudia 发表于 2018-1-11 13:53:36 | 只看该作者
你们是否有看到3楼贴上的照片,
我编辑的时候看见 , 爬楼却没有。
慧娴亚伦 发表于 2018-1-11 13:56:33 | 只看该作者
wudia 发表于 2018-1-11 13:53
你们是否有看到3楼贴上的照片,
我编辑的时候看见 , 爬楼却没有。

没看到图呀。直接找到设置标签的选项就可以啦。