全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

如何在帮助他人时更好地模拟仿真

非凡 发表于 2018-3-26 23:03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如何在帮助他人时更好地模拟仿真
转载自:Posted byMarkus Cueva/March 7, 2017/ Article
最近我偶然发现了一个简短的帖子,“金钱咨询”博客之一。在这篇文章中,作者提出了一个有趣的建议:如何获得技能成为你自己承包商(节省了金钱,同时建造或重塑家庭)。他们的建议?人道主义志愿者们为人文学科做贡献,并且帮助了其他人建造房子。
我个人更喜欢看YouTube视频,以提高我知识的进步。但这个想法确实值得我深思。我可以到哪里去了解建造房子的经验?没有执照的专业人士会让我在他们的工作地点作为一个友好(笨拙)志愿者。显而易见的答案是我自己的家庭项目中不断尝试不犯错…但是我想我宁愿学习一些关于人文学科的东西,在搞出我的卧室墙壁之前
一个智者曾经说过:“为了善于模拟建模,你必须每天练习。”。尝试和真正的解决方案是在您的组织内找到更多项目来实践中得到的。但我想提出一个更容易的道路。
模拟帮助手
当我们去年五月成立FlexSim,我们希望有一个积极和乐于助人的社区。你知道,在这个地方人们愿意在模拟建模中成功地互相帮助对方。
然后卡莉佩顿来了然后把我们炸开了。
如果你还不知道,我们的答案就是我们的知识库和问答网站。(请随意查看一下最高职位-我等着)。最近,新加坡一名学生发布了一个关于模拟国家图书馆的三个部分问题。这可能是家庭作业这并不完全清楚。显而易见的是,学生在FlexSim没有一个很强的功底
这便是卡莉进来的地方。她是LM Windpower的工业模拟工程师,她自己来Flexsim论坛学习。“国家图书馆问题引起了我的注意,因为我总是在寻找挑战我学习新事物的问题,”她说。卡莉回答了原始问题的三个部分,完整的注释图片和演示模型。她甚至回答了学生的后续问题。
然后卡莉又回答了五个。她甚至很高兴能做到这一点。
卡莉解释道:“每次回答这个问题花费了我不到10-15分钟,但可能需要他或她花时间去想出一些问题。”。“我觉得用户会通过支持来获得鼓励。”。最后,我不得不说‘在其他问题上提出另一个问题和/或搜索’,但希望我帮助他们开始一个好的开始。“
引导学习
这个故事令人振奋,因为它正是一个简单的支持网站演变成社区的时刻。这是人们真正想要回到的地方,并回馈他人,因为他们过去曾得到过的帮助。FlexSim的论坛经常由FlexSim的支持团队成员来监控,所以这一级别的参与当然不是必要的它只是使论坛变得更好。
记得关于每天练习模拟的报价吗?你现在可能已经想出来了,但是卡莉是那个建议背后的明智者。下面是这个引用的结尾:“这个网站[FlexSim]提供了一个坚实的平台,可以在软件方面获得知识,但我自己可能永远不会发现。”
卡莉佩顿
并非每个人都有一个(模拟)房子建造,甚至一个小家庭项目来修补。但是我保证总是有人渴望和感接受别人的帮助自己的模拟模型。用户来自各种背景和行业,所以你会学到一些新的和有用的东西。他们将来也可能会回来帮忙。
卡莉说:“我在社区里扮演着鼓励和帮助他人的角色,正如别人对我一样。“如果不是针对论坛网站,我知道我不会建模的路上走这么远
3种方法从Flexsim论坛中得到最的答案
1. 在问问题之前使用高级搜索功能。网站上已经有1000多个回答问题,所以你可能会发现你想找的答案比预期要快得多
2. 跟随感兴趣的话题。您将收到准确的更新收件,以便您可以连续的学习这个话题的相关内容;
3. 问问专家吧。你在FlexSim论坛时间越久,你会遇到更多特定领域具备专业知识社区成员。使用@符号引用它们在帖子中的名字并引起他们的注意。你甚至可以自己成为一个话题专家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2018-3-27 19:31:34 | 只看该作者
感谢分享,不过翻译的不太好,不符合中文阅读习惯。