全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

跨楼层分拣作业

非凡 发表于 2018-4-6 10:53:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20金钱
    请问有同学手头有多楼层的配送作业的模型吗?
* l+ k1 e9 }3 u1 Z) v' C3 @具体问题:
$ d# N' m% w4 W$ ?9 f- I5 J  1 flexsim如何实现楼层的概念?
1 m2 B- v4 L% `6 m5 _( i6 E/ _6 J  2 flexsim拣选作业库位编号如何实现?
& Y. ]0 n* r$ h& |; w$ M; P1 R' S5 u  3 如何实现工人根据输入的单据去指定的库位取货作业?
. [! {, d7 a9 B& {4 F  U! D% o没有模型告诉能告诉我做这件事需要学习那些课程和相关知识也可以,我自己去学,万分感谢!!!
! N6 _: z) z0 ?. q7 I' E4 a9 Y我的qq:2870649179,网名:开始9 ^9 g+ k: B+ W
也欢迎曾经做过或正想做的同学和我一起学习和制作。) S+ _9 a. O" O5 T) i

最佳答案

查看完整内容

flexsim可以用可视化工具里的平面来实现楼层的概念 拣选作业库位编号我想用行列代表货架的行和列的全局表来进行编号 表格的内容作为该货格的编号,并且把编号设置为存在该货格的item的标签,然后根据输入的单据执行拉入指定标签的货物 这是我的思路
小AI 发表于 2018-4-6 10:53:55 | 只看该作者
flexsim可以用可视化工具里的平面来实现楼层的概念& Y$ a( o4 P. }
拣选作业库位编号我想用行列代表货架的行和列的全局表来进行编号
# v0 I* d2 _' A4 Y表格的内容作为该货格的编号,并且把编号设置为存在该货格的item的标签,然后根据输入的单据执行拉入指定标签的货物
" w8 Y* w! M* x  J' ?2 ?! U这是我的思路
* z( W5 ]' \/ ]* `) w6 ^  Y

楼主| 非凡 发表于 2018-4-9 17:28:02 | 只看该作者
小AI 发表于 2018-4-8 08:52
- T! B3 ^1 c: v8 |flexsim可以用可视化工具里的平面来实现楼层的概念' L% u6 ]% g4 Z+ F8 g  _
拣选作业库位编号我想用行列代表货架的行和列的全局表 ...

: ?3 p3 ~) l2 N) x" L# p好像听懂了一些,我先把全局表的内容学完了应该会理解的更深刻,谢谢你