全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

跨楼层分拣作业

非凡 发表于 2018-4-6 10:53:54 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20金钱
    请问有同学手头有多楼层的配送作业的模型吗?
$ t1 U5 K' G; p6 o具体问题:
% C& `: ~) A  a  1 flexsim如何实现楼层的概念?, M6 [1 j5 \& n0 t% a7 g+ o, n: C
  2 flexsim拣选作业库位编号如何实现?( w5 w% u: ?& }  s1 @" u; g
  3 如何实现工人根据输入的单据去指定的库位取货作业?0 r* q# j% O2 j4 x( R! N
没有模型告诉能告诉我做这件事需要学习那些课程和相关知识也可以,我自己去学,万分感谢!!!$ z$ S- e  \5 ^0 I5 V9 G) V/ X
我的qq:2870649179,网名:开始
& x* ~+ J6 d0 ^2 r. i, C/ u. T也欢迎曾经做过或正想做的同学和我一起学习和制作。* ~! K6 C3 P! d& c: [. Y$ j
 楼主| 非凡 发表于 2018-4-9 17:28:02 | 显示全部楼层
小AI 发表于 2018-4-8 08:52- K, K, z$ s& Z0 x( O9 A2 D
flexsim可以用可视化工具里的平面来实现楼层的概念0 ?, G  }; l* W+ z* \7 a
拣选作业库位编号我想用行列代表货架的行和列的全局表 ...
/ |# }1 G0 e8 A! `7 s- N! P
好像听懂了一些,我先把全局表的内容学完了应该会理解的更深刻,谢谢你