全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

快递分拨中心案例~新手可参考

SunshineFu 发表于 2018-6-24 22:51:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在实验室用教育版flexsim软件做的,都是一些很基础的操作(基础的动画编辑,代码编写,实体流动,大家可以关注下腾讯课堂“从小白到大神,玩转Flexsim仿真 https://ke.qq.com/course/253038” 所有的操作里面都有涉及,免费的哦),由于楼主的建模水平还不够高,所以做得比较粗糙(这个快递分拨中心的分拣线是树状布局,由于第2-5棵树与第1棵树设置相似,所以就省略了,用吸收器代替),不过新手如果要做快递分拨中心的模型可以拿此模型参考下~欢迎大家多多讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shadowwind + 18 赞一个!
慧娴亚伦 + 15 很给力!

推荐
yan8288314 发表于 2018-6-26 15:09:09 | 只看该作者
学习了,谢谢楼主!   想找点AGV的资料看看,好难找。。。。
慧娴亚伦 发表于 2018-6-25 08:04:50 | 只看该作者
感谢分享!分拨中心是很多初学入门朋友遇到的常见实际案例需求。
慧娴亚伦 发表于 2018-6-26 13:00:22 | 只看该作者
下载10次,才几个留言,鄙视那些下载了不留言的朋友
FengRongxin 发表于 2018-7-5 14:22:21 | 只看该作者
谢谢楼主的分享,拿走学习了
Htenghui 发表于 2018-7-20 08:45:42 | 只看该作者

谢谢楼主的分享,拿走学习了