全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
查看: 46|回复: 4

货架默认设置问题求解!!

[复制链接]
非白 发表于 2018-11-9 15:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
货架设置容量160,每一货格设置容量五个,但是依然会有某个货格会有六个item,有的货格不足五个item??
: U+ }4 B% n8 K" O* o9 J这个是货架那个方面的问题?求解3 u* P2 W) T2 n7 N' F% `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1、这个模型是18.2版本做的,提醒您注意18和18.2是需要进行版本区分的# N+ ^! M( F2 J. H4 [, A
2、货架单个货格的容量,是通过放置到层和放置到列两个触发器合起来一起决定的。此例中只是放置到层进行了限制,而放置到列只是限制了类型,按照案例同一类型,最多放5*8 = 40个,如果有超过40个同类型进入货架,那么多出来的这些item默认会放置到第一层(所以你会发现超出货格容量限制的往往是第一层,其他层则不会出现)
 楼主| 非白 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-11-10 16:04
3 {% N! z4 @  F- o8 _" O; S* {/ P1、这个模型是18.2版本做的,提醒您注意18和18.2是需要进行版本区分的7 r+ m& M4 |4 R. ?# ?
2、货架单个货格的容量,是通过放置 ...

% @! {) P4 @' D8 W) Z嗯,确实是只出现在第一层,但是我这个是有两个货格有六个,两个货格有四个,刚好互补,应该是没有修改列设置引起的吧!18版和128.2版本在货格方面有一些区别嘛?谢谢陈靖老师的解答
慧娴亚伦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
原理上没有区分,看看代码,自己尝试看看吧。
 楼主| 非白 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-11-12 13:01
: g/ s, m6 p& H. J原理上没有区分,看看代码,自己尝试看看吧。
* C; x( T/ @6 v- i/ r* h
嗯,我自己多尝试看看!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|全球FlexSim系统仿真中文论坛 ( 京ICP备14043114号-2 )

GMT+8, 2018-11-17 07:59 , Processed in 0.109660 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表