全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Flexsim新人求助

Alan_ 发表于 2018-12-17 21:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位老师知道怎么设置实体到达暂存区后停住,等待操作员把它们搬到下一个处理器吗,模型如图。新手课程学习需要,有哪位老师大佬知道的麻烦帮下我啦,如果模型搭建有问题也可以指出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2018-12-18 07:56:33 | 显示全部楼层
暂存区直接勾选使用运输工具就好了。
 楼主| Alan_ 发表于 2018-12-18 18:34:02 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-12-18 07:56
暂存区直接勾选使用运输工具就好了。

嗯嗯!还有两个新问题老师你能帮我解答下吗。我的软件是试用版的,有办法多次仿真出不同的数据吗?还有那个发生器设置函数里那个随机数流是怎么用的呀?
慧娴亚伦 发表于 2018-12-18 22:27:11 | 显示全部楼层
Alan_ 发表于 2018-12-18 18:34
嗯嗯!还有两个新问题老师你能帮我解答下吗。我的软件是试用版的,有办法多次仿真出不同的数据吗?还有那 ...

两个问题其实都是一件事,就是没有随机数功能。
试用版都没有,抱歉。
不过可以找一些替代办法。比如一直连续运行10000秒,你可以拆开来分析,比如前1000-2000s相当于第一次,2000-3000是第二次,以此类推。
 楼主| Alan_ 发表于 2018-12-18 22:59:02 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-12-18 22:27
两个问题其实都是一件事,就是没有随机数功能。
试用版都没有,抱歉。
不过可以找一些替代办法。比如一 ...

好的,谢谢老师指点!