全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Flexsim新人求助!!

刻苦型大学生 发表于 2018-12-22 18:07:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  F; o) i: U" ?( ?. \
5 E, O) W, m" m) r2 L求助  一个码头模拟案例
9 p4 ?- `; k4 k& H& i" d  W, v
; u# W  S8 J  C: Q7 H之前模型上传错了  ! 已经更正
, I7 U( R3 a! D+ C4 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 刻苦型大学生 发表于 2018-12-22 18:10:01 | 只看该作者
我采用的是两个任务序列4 G8 a# ]. [8 k3 |
其中船是沿线行驶 到达网络节点后到达触发向码头发送发送装载任务9 x6 \' h) T8 \8 R  s; R
但是船到码头后模型就会崩溃
$ i3 _: ?3 N1 K1 b3 E是什么原因呢? 又没人救救我呀~!!
 楼主| 刻苦型大学生 发表于 2018-12-22 18:11:12 | 只看该作者
模型的目的是轮番向对岸码头运送
 楼主| 刻苦型大学生 发表于 2018-12-22 18:11:24 | 只看该作者
有没有大佬~!!
 楼主| 刻苦型大学生 发表于 2018-12-23 17:19:37 | 只看该作者
之前模型上传错了  ! 已经更正
1780043361 发表于 2018-12-24 08:59:16 | 只看该作者
消息触发的头代码只有treenode current = ownerobject(c);定义当前的固定实体,如果想引用你想引用的item的话, 码头的消息触发可以用treenode current = ownerobject(c); treenode item = first(curremt);想要装载多个的话可以用rank函数,而不是传递的panode(1);    其他常见的还有msgsendingobject();指发送消息的实体。
SunshineFu 发表于 2018-12-24 09:02:55 | 只看该作者
模型还是有问题,加我qq私聊~我发你消息里面了
 楼主| 刻苦型大学生 发表于 2018-12-24 11:51:32 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2018-12-24 09:02
  @& x( Q0 N2 V$ }模型还是有问题,加我qq私聊~我发你消息里面了

6 |9 f4 j* J: B  s7 X5 ^) [! }已经申请啦