全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

FlexSim是否具有与异构平台的对外接口

chinadragon 发表于 2021-1-18 14:52:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      请问下,FlexSim是否提供了与异构平台的相应接口?如果实际应用中想从外部程序修改FlexSim模型中的相关参数,或者FlexSim是某个大系统中的一个子系统,亦或用于Web开发中,有这样一些对外的接口吗,或有源代码可用于查看吗?+ u* L$ [/ Z5 T6 z+ g3 N
      如能提供任何提示或建议,都将表示万分感谢!" y/ w' D7 H% P9 Z7 _: Q
推荐
liguanyu 发表于 2021-1-25 10:04:28 | 只看该作者
chinadragon 发表于 2021-1-25 09:02
9 d4 _. O8 K( B/ V- a' r& u+ B版主,您好!首先非常感激您能在百忙之中解答我的疑惑,再次表示感谢!其次,我想问下,目前咱们这边关于Fl ...
1 l! f+ a0 E+ f6 Y7 W% W
https://docs.flexsim.com/en/21.0/Introduction/Welcome/
Lzying 发表于 2021-1-19 11:00:12 | 只看该作者
你可以看一下用户手册内关于webserver以及HTTP相关命令的内容,可能可以从中得到一些帮助。
 楼主| chinadragon 发表于 2021-1-25 09:02:43 | 只看该作者
版主,您好!首先非常感激您能在百忙之中解答我的疑惑,再次表示感谢!其次,我想问下,目前咱们这边关于FlexSim的最新用户手册在哪可以下载,谢谢!
liguanyu 发表于 2021-1-25 10:05:00 | 只看该作者
上面那个网址是最新的  2019~2021款的版本都有在里面
Lzying 发表于 2021-1-25 11:15:16 | 只看该作者
chinadragon 发表于 2021-1-25 09:02
! J) C. ]& i4 K+ S0 k, p版主,您好!首先非常感激您能在百忙之中解答我的疑惑,再次表示感谢!其次,我想问下,目前咱们这边关于Fl ...
4 G& ]2 f) x) B1 C# n
正如楼上所说,FlexSim从19版本开始就将用户手册更改为在线方式,没有整体可下载的版本了。您可以收藏这个地址,以后每个版本的用户手册更新都可以在这里查看。
 楼主| chinadragon 发表于 2021-1-26 08:40:50 | 只看该作者
liguanyu 发表于 2021-1-25 10:04; D+ I( c. f* p7 f+ O
https://docs.flexsim.com/en/21.0/Introduction/Welcome/
) k: z/ g. v/ D
谢谢!
: B8 K( K) k* i5 n
 楼主| chinadragon 发表于 2021-1-26 08:41:59 | 只看该作者
Lzying 发表于 2021-1-25 11:15
! k8 T8 a# |: p( }正如楼上所说,FlexSim从19版本开始就将用户手册更改为在线方式,没有整体可下载的版本了。您可以收藏这 ...

& q& R9 Q- a6 r2 M! t7 w谢谢!