全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
查看: 1091|回复: 2

如何为一个货物设置两个目的地?

[复制链接]
2932170763 发表于 2023-4-23 21:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
在做一个简化版的机场拣货系统,要求为一个目的地设置两个区域来装货。
/ i) x6 I% v' b9 j5 u首先,我为每个地区都设置了一个标记
$ \/ n, G) t& m: ~* Q2 Q% ]8 M3 b然后每个货物都会根据数字1-8去对应的区域。
3 C( L* D( K9 j6 D& ~然而问题来了,现在有2个区域有同样的目的地PVG。
+ ?# q2 y' Y8 U3 |6 g# i0 }0 B/ T可是Output Ports 只有1-8的编号, 我要怎么做才能让货物分别去两个同样目的地但是不同的区域呢?如图,有两个PVG地区,但是货物只会去其中一个编号在1-8以内的,第二个PVG因为是9所以没有货物会过去。红色箭头的是为了叉车每次只装卸一样货物。; _& I8 b; _& g  C. z* Q0 s( R9 w

* {. U( U( O; U+ p4 G! l
: z9 q( N, y4 x; V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
attic01 发表于 2023-5-28 16:19:38 | 显示全部楼层
描述有点看不懂
abcdefg 发表于 2024-6-6 14:56:26 | 显示全部楼层
可以不用连线,直接把所有的目的地加入的Group组,然后根据条件判断去组里的哪个位置。比如说,这个组的名字叫Group1,,要去第三个位置,那么可以在拣货的地方写目的地:return Group("Group1")[3];
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|全球FlexSim系统仿真中文论坛 ( 京ICP备14043114号-2 )

GMT+8, 2024-6-26 01:40 , Processed in 0.084007 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表