全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
查看: 378|回复: 7

关于分拣传送带模型

[复制链接]
一步莲华1718 发表于 2024-5-5 11:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
22.1中文版,分拣传送带模型变成这样子,请问各位有没有办法可以还原?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2024-5-5 21:40:15 | 显示全部楼层
切换一些显卡的兼容模式
 楼主| 一步莲华1718 发表于 2024-5-10 11:48:24 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2024-5-5 21:40
切换一些显卡的兼容模式

是“全局设置-显卡”这里设置吗?我试过切换下面两个,也不行哦
shadowwind 发表于 2024-5-10 13:58:11 | 显示全部楼层
你这个是直接拖入就是这样显示吗?我看你右侧的侧边栏三维坐标设置有些问题。
 楼主| 一步莲华1718 发表于 2024-5-11 16:23:24 | 显示全部楼层
shadowwind 发表于 2024-5-10 13:58
你这个是直接拖入就是这样显示吗?我看你右侧的侧边栏三维坐标设置有些问题。

是直接拖入就变成这样的,三维坐标都该成1之后会变回原模型,但整体尺寸就变得太小了。而且X轴除1之后改不了其他数字
shadowwind 发表于 2024-5-13 08:46:31 | 显示全部楼层
一步莲华1718 发表于 2024-5-11 16:23
是直接拖入就变成这样的,三维坐标都该成1之后会变回原模型,但整体尺寸就变得太小了。而且X轴除1之后改 ...

显卡的设置您操作了吗?就是楼二工程师的建议;因为这个问题出现频率不高,所以不知道是不是与您电脑硬件有关,如显卡的配置。
 楼主| 一步莲华1718 发表于 2024-5-13 15:48:06 | 显示全部楼层
shadowwind 发表于 2024-5-13 08:46
显卡的设置您操作了吗?就是楼二工程师的建议;因为这个问题出现频率不高,所以不知道是不是与您电脑硬件 ...

感谢回复。显卡页面是设置成这些参数吗?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 一步莲华1718 发表于 2024-5-14 11:34:33 | 显示全部楼层
这个问题的原因我找到了,是单位设置问题。如果我将模型右侧全部改为1,模型可以复原,但尺寸就相比其他实体缩小1/1000,所以我在软件启动时,将尺寸单位有毫米改为米,问题就解决了。
感谢各位的帮助!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|全球FlexSim系统仿真中文论坛 ( 京ICP备14043114号-2 )

GMT+8, 2024-6-26 02:29 , Processed in 0.085806 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表