全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

关于分拣传送带模型

一步莲华1718 发表于 2024-5-5 11:27:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
22.1中文版,分拣传送带模型变成这样子,请问各位有没有办法可以还原?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2024-5-5 21:40:15 | 只看该作者
切换一些显卡的兼容模式
 楼主| 一步莲华1718 发表于 2024-5-10 11:48:24 | 只看该作者
慧娴亚伦 发表于 2024-5-5 21:40
切换一些显卡的兼容模式

是“全局设置-显卡”这里设置吗?我试过切换下面两个,也不行哦
shadowwind 发表于 2024-5-10 13:58:11 | 只看该作者
你这个是直接拖入就是这样显示吗?我看你右侧的侧边栏三维坐标设置有些问题。
 楼主| 一步莲华1718 发表于 2024-5-11 16:23:24 | 只看该作者
shadowwind 发表于 2024-5-10 13:58
你这个是直接拖入就是这样显示吗?我看你右侧的侧边栏三维坐标设置有些问题。

是直接拖入就变成这样的,三维坐标都该成1之后会变回原模型,但整体尺寸就变得太小了。而且X轴除1之后改不了其他数字
shadowwind 发表于 6 天前 | 只看该作者
一步莲华1718 发表于 2024-5-11 16:23
是直接拖入就变成这样的,三维坐标都该成1之后会变回原模型,但整体尺寸就变得太小了。而且X轴除1之后改 ...

显卡的设置您操作了吗?就是楼二工程师的建议;因为这个问题出现频率不高,所以不知道是不是与您电脑硬件有关,如显卡的配置。
 楼主| 一步莲华1718 发表于 6 天前 | 只看该作者
shadowwind 发表于 2024-5-13 08:46
显卡的设置您操作了吗?就是楼二工程师的建议;因为这个问题出现频率不高,所以不知道是不是与您电脑硬件 ...

感谢回复。显卡页面是设置成这些参数吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 一步莲华1718 发表于 5 天前 | 只看该作者
这个问题的原因我找到了,是单位设置问题。如果我将模型右侧全部改为1,模型可以复原,但尺寸就相比其他实体缩小1/1000,所以我在软件启动时,将尺寸单位有毫米改为米,问题就解决了。
感谢各位的帮助!