全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求助高版本的flexsim中文版

西科浪子 发表于 2010-6-14 17:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在学习很多资料在网上下载后我总是打不开,好像在网上找flexsim并不是这么好找。就算找到了也不能够下载,请问那位朋友有高版本flexsim中文软件
wang-csn 发表于 2010-6-14 21:01:16 | 显示全部楼层
wj109260758 发表于 2010-6-14 22:27:18 | 显示全部楼层
英语版是越读越有瘾
往事如风210 发表于 2010-6-22 17:03:12 | 显示全部楼层
只要你熟悉一下英文版,你会发现用中文版的会很不适应
xiaochaoqun1248 发表于 2010-7-2 18:13:34 | 显示全部楼层
往事如风210 发表于 2010-7-2 20:28:08 | 显示全部楼层
有中文版手册,我先传上来,有需要的可以下,请全部下载后在一起解压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真爱仿真 发表于 2010-7-2 20:42:04 | 显示全部楼层
感谢版主分享,先下走了
xiaochaoqun1248 发表于 2010-7-3 08:55:16 | 显示全部楼层
往事如风210 发表于 2010-7-3 13:02:51 | 显示全部楼层
似乎没有,虽版本不同,可以先看看这个中文教程!其实英文版的学习起来也不是很难
 楼主| 西科浪子 发表于 2010-7-3 23:13:38 | 显示全部楼层
5# xiaochaoqun1248 0 c/ ^8 c1 Y$ f, D- B
& z7 w- ^+ Y- ~, x# O2 ~! h
# m  `  x: L  o7 n6 q# z% I
我有加我的QQ271546363.我传给你