全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

一种锁模型的方法

linweixu168 发表于 2011-10-21 18:03:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
6 S+ U' B) q8 K& P! G7 t% g# c
3 R. P# I7 u6 _8 h- w- X5 l; C. o一打开模型,模型就如视频中所示,无法点击三维窗口中的的模块,也无法打开树结构,导致无法看模型中的代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yuzhu 发表于 2015-12-9 09:36:31 | 只看该作者
太厉害了
草原一棵树 发表于 2014-12-30 17:58:22 | 只看该作者
目测楼主已经达到信手拈来的境界了
天性518 发表于 2012-10-8 23:22:38 | 只看该作者
请问为啥子我的模行中,尤其是数量变多的时候,想点击某个实体,总点不上呢?
天性518 发表于 2012-10-8 23:22:27 | 只看该作者
请问为啥子我的模行中,尤其是数量变多的时候,想点击某个实体,总点不上呢?
天性518 发表于 2012-10-8 23:17:04 | 只看该作者
请问为什么我的模型里面,我想点击某个实体,却怎么也点不上,而点上了其他的实体呢?还有想拖平面嘛,就无缘无故的拖到了某个实体(我没有点这个实体),求解决办法,不然我每次又要重新做哈模型,连接,尽是因为这个而做无用功。
DONGDAxxy 发表于 2012-9-17 16:50:36 | 只看该作者
qiush1234 发表于 2011-12-7 23:01:10 | 只看该作者
还有一种方法是针对离开本机无法使用的:" L* O4 b3 E0 j+ i
就是把TREE保存出来,然后打开模型只可以读取TREE文件。这样只要加密TREE文件就可以实现,模型离开本机就无法打开了。就算是TREE文件被COPY走都无所谓了。
qiush1234 发表于 2011-12-7 20:40:24 | 只看该作者
灰显:右击菜单的Explore Tree! m0 J" D& _; ~* \* e- r# E7 d
                        View Setting- l5 W0 p! ~2 Z- ?
                        View* ~9 X+ j# g$ O! R
工具条灰显9 g: R4 @2 @1 Q! m: J0 k; t( z
菜单灰显) t9 [! r/ r2 A4 w* t+ s
        文件菜单中的Global Preferences自定义无效
- L' P7 L. d0 J" r+ |& ?忽略物体
 楼主| linweixu168 发表于 2011-10-26 18:44:06 | 只看该作者
锁公司机密,是锁公司项目模型的代码。一个锁模型的方法,称不上公司机密吧。
6 l, E+ {* Y6 C$ Y& p  i' q2 t楼主,能像国外论坛里的那些人,无私分享这样的建模小例子,就更好了。2 L3 s$ e: y, ~
cheng_jun 发表于 2011-10-26 15:53
* A8 c. _2 h3 w5 Z1 q  d* ?3 z* @
哈哈 我那都是些小伎俩了,你们一猜就猜到了怎么弄了。怎么能和国外论坛那些高手比呢。