全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

一种锁模型的方法

linweixu168 发表于 2011-10-21 18:03:58 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 ~0 `4 S# m# i- k
3 }& n3 L, }& t# V* W一打开模型,模型就如视频中所示,无法点击三维窗口中的的模块,也无法打开树结构,导致无法看模型中的代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| linweixu168 发表于 2011-10-25 13:53:53 | 显示全部楼层
从图示来看,把菜单栏变成了灰色,不可用状态。工具栏 应该是删掉了。以下码是根据图示效果编写的。可实现如图所示的状态。
$ P* s- K8 J# T  t+ j for(int i =0;i5 o3 |% D' S3 x" H& i" @' S. |
cheng_jun 发表于 2011-10-24 21:28

% s  ^; L3 c' v1 I0 H你那个代码没有解决点不到实体的问题,第二你这个模型运行一次删除一些一些东西,一直把界面东西都删除。& r, B! H1 N/ y: J6 Y$ _# b1 R0 M
% v  c8 s  n' f
谢谢提醒;稍作修改。  现在右键模型也没用了。库也看不到了。看看还有什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| linweixu168 发表于 2011-10-26 13:48:39 | 显示全部楼层
; d# J, k" R$ I6 a
Flexsim的flexscript和tree提供了丰富灵活的建模功能,所以我更愿意称Flexsim是一个三维的IDE。  p2 c7 Z% T" U8 v) {& X; {
在锁定方面,无非是把UI层给干掉了,想让某个属性失效的方法是多种多样的。
# A. u0 x# H- z曾经和同事讨论过是否允许人家看自己的代 ...+ O8 r, {+ u+ R! y
草果泉 发表于 2011-10-26 10:12

* b5 K9 }0 t. i1 e# m  l2 R0 g"Flexsim的flexscript和tree提供了丰富灵活的建模功能,所以我更愿意称Flexsim是一个三维的IDE。"这个不对,如果只是个三维的IDE,那flexsim就不值钱了,仿真最厉害永远是仿真引擎,小伙功底尚浅,还需磨练,一些很有专断性的话,我都不敢说毕竟我们开发不了软件。其他的说的挺好的。锁模型是为了锁公司机密。如果有兴趣,把上述视频实现过程做个模型分享给大家吧,谢谢!
 楼主| linweixu168 发表于 2011-10-26 18:44:06 | 显示全部楼层
锁公司机密,是锁公司项目模型的代码。一个锁模型的方法,称不上公司机密吧。
8 z0 ]5 J0 ^; t. e# o% \. L& d楼主,能像国外论坛里的那些人,无私分享这样的建模小例子,就更好了。
9 M9 s+ x8 k2 ~- D# W  Ocheng_jun 发表于 2011-10-26 15:53
2 @  P+ R) G! t3 }: I; R
哈哈 我那都是些小伎俩了,你们一猜就猜到了怎么弄了。怎么能和国外论坛那些高手比呢。