全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
查看: 4015|回复: 12

货架取货问题

[复制链接]
Ailleenli 发表于 2012-4-17 21:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想做一个自动化立体仓库,一个货架(假设是9层10列)上放两种货物,已经实现了把类型1的货物放在1~5列,类型2的货物放在6~10列。现在想用消息触发的形式按需要取不同的货物,请问如何能根据发来的消息不同在货架的不同位置取到不同的货物(最好能是先进先出)?% C/ i  m$ C, @2 O
     求解答,感激不尽!
 楼主| Ailleenli 发表于 2012-4-17 22:05:10 | 显示全部楼层
也就是如何到货架的指定行或列取货。
963066577 发表于 2012-5-10 20:56:11 | 显示全部楼层
想问一下 你是怎么实现“把类型1的货物放在1~5列,类型2的货物放在6~10列”能教一下吗
shadowwind 发表于 2012-5-14 19:56:00 | 显示全部楼层
2# Ailleenli
# ~5 B4 |2 d( V8 i( }/ q' n
( |2 r" [5 ~7 R6 A9 S, P) w+ N$ Z( R参见一下网页“http://www.flexsim.asia/viewthread.php?tid=842&extra=page%3D22 |5 p- [' A* u3 q: F+ Q/ z& A
其实论坛里已有这样的问题解决办法
天性518 发表于 2013-4-25 20:43:03 | 显示全部楼层
4# shadowwind 4 E6 x0 h9 I! T! w$ A6 c

3 ?6 _. G* M" f( A1 W. ?7 _6 X. q6 M" u8 }( G; }
汪总,你好!你链接的那个模型只是解决了分类问题,但是楼主的全部问题是没有解决的,我这里做了一个小模型,在你链接网站的基础上完成了楼主的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
fl2014 发表于 2014-9-27 22:34:41 | 显示全部楼层
xiexie
李美婷 发表于 2016-3-10 16:30:25 | 显示全部楼层
下载多多学习一下
zhaozhuo 发表于 2016-10-10 15:37:27 | 显示全部楼层
请问这个分类之后再指定货物捡取的模型是哪个版本做出来的?我的是2016版,可是打不开,楼主方便换个版本吗?谢谢
zhaozhuo 发表于 2016-10-10 15:37:50 | 显示全部楼层
请问这个分类之后再指定货物捡取的模型是哪个版本做出来的?我的是2016版,可是打不开,楼主方便换个版本吗?谢谢
wsfirst 发表于 2016-12-12 16:37:48 | 显示全部楼层
7.0版本可以打开
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|全球FlexSim系统仿真中文论坛 ( 京ICP备14043114号-2 )

GMT+8, 2018-11-17 08:32 , Processed in 0.109186 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表