全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

货架取货问题

Ailleenli 发表于 2012-4-17 21:41:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想做一个自动化立体仓库,一个货架(假设是9层10列)上放两种货物,已经实现了把类型1的货物放在1~5列,类型2的货物放在6~10列。现在想用消息触发的形式按需要取不同的货物,请问如何能根据发来的消息不同在货架的不同位置取到不同的货物(最好能是先进先出)?
: ~1 v5 K  u# V: J' t( _+ Y     求解答,感激不尽!
 楼主| Ailleenli 发表于 2012-4-17 22:05:10 | 只看该作者
也就是如何到货架的指定行或列取货。
963066577 发表于 2012-5-10 20:56:11 | 只看该作者
想问一下 你是怎么实现“把类型1的货物放在1~5列,类型2的货物放在6~10列”能教一下吗
shadowwind 发表于 2012-5-14 19:56:00 | 只看该作者
2# Ailleenli
: l/ d1 a4 u+ j9 s' T& e) T' I
9 o) o7 s5 I. ]! b* C  U参见一下网页“http://www.flexsim.asia/viewthread.php?tid=842&extra=page%3D2
& R( [$ a+ p2 U0 ~$ @0 u" h9 [9 k$ f其实论坛里已有这样的问题解决办法
天性518 发表于 2013-4-25 20:43:03 | 只看该作者
4# shadowwind
; N% _% `& K; P/ S$ _, ?
7 q& m/ K2 L/ S! N' Z& X, }* L& z* }7 `& _9 J" _3 F
汪总,你好!你链接的那个模型只是解决了分类问题,但是楼主的全部问题是没有解决的,我这里做了一个小模型,在你链接网站的基础上完成了楼主的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
fl2014 发表于 2014-9-27 22:34:41 | 只看该作者
xiexie
李美婷 发表于 2016-3-10 16:30:25 | 只看该作者
下载多多学习一下
zhaozhuo 发表于 2016-10-10 15:37:27 | 只看该作者
请问这个分类之后再指定货物捡取的模型是哪个版本做出来的?我的是2016版,可是打不开,楼主方便换个版本吗?谢谢
zhaozhuo 发表于 2016-10-10 15:37:50 | 只看该作者
请问这个分类之后再指定货物捡取的模型是哪个版本做出来的?我的是2016版,可是打不开,楼主方便换个版本吗?谢谢
wsfirst 发表于 2016-12-12 16:37:48 | 只看该作者
7.0版本可以打开