全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求助:如何做到热连接任务执行器选择

missman 发表于 2013-3-6 07:40:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做的模型时一个任务分配器连接10台AGV,现在能在GUI中通过冷连接控制AGV使用台数。
! G7 U& c2 N# d* q' }& O6 L
7 p/ K- L1 y6 ^2 q) p3 m) U但是今后使用中可能发生,agv故障了,我又不能重置模型再运行,希望实时将故障的AGV隐藏并不再分配任务(断开与任务分配器的连接)。
9 W  n% D3 L$ r) N% s6 D& B$ j5 B( F' Z  ~' }# z+ J
方案1、在系统中通过发送消息的方式,使用contextdragconnection(任务分配器,AGV,“Q”);断开连接。测试OK。2 A$ @2 P1 l1 r& o

3 S1 e  \0 A1 T4 ^: J/ J8 g% h方案2:直接在GUI中点击该AGV(取消选择),再点击确定。我希望能用这种方式实现。
6 c$ z9 _8 p! ]2 f; G8 G: _1 n( F% r

# p1 U# x+ Z( l5 o4 }请问各位高手有没有什么方法啊?好像热连接不可以啊。
domcylai 发表于 2013-3-7 14:13:06 | 只看该作者
LZ想出解决办法了吗
 楼主| missman 发表于 2013-3-8 08:05:51 | 只看该作者
4 U1 L) A3 X/ y7 I3 o8 o4 ^
没有啊,期待各位高手接招啊。
& w  n, w+ }: I1 h. K, ^( M+ W' e2 [0 Q/ m& r0 @% x0 K- O
问题简化一下:运行状态,通过GUI更改任务执行器数量。