全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求助:如何做到热连接任务执行器选择

missman 发表于 2013-3-6 07:40:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做的模型时一个任务分配器连接10台AGV,现在能在GUI中通过冷连接控制AGV使用台数。& _5 v% C# ]; ]

) w9 S9 ^! t5 N但是今后使用中可能发生,agv故障了,我又不能重置模型再运行,希望实时将故障的AGV隐藏并不再分配任务(断开与任务分配器的连接)。
1 H" W4 P( e; \% e1 L8 c) a. A7 s- Y3 f; s& p! @! j( S+ V
方案1、在系统中通过发送消息的方式,使用contextdragconnection(任务分配器,AGV,“Q”);断开连接。测试OK。: @' `5 [. ~0 j8 n6 n
2 w0 b' J, J: y1 o
方案2:直接在GUI中点击该AGV(取消选择),再点击确定。我希望能用这种方式实现。1 @- p, w8 `7 {& M

3 x" O, X* G+ A2 B5 ?4 V; g" V/ p6 `7 j( u  G% @
请问各位高手有没有什么方法啊?好像热连接不可以啊。
domcylai 发表于 2013-3-7 14:13:06 | 只看该作者
LZ想出解决办法了吗
 楼主| missman 发表于 2013-3-8 08:05:51 | 只看该作者
. p9 Y" s+ c3 A4 L/ V
2 U. f/ ?7 _) _; I: _5 U& V没有啊,期待各位高手接招啊。! i& M& g; W1 p7 w& h

* o$ ?: z: g) {9 N# X4 W$ D; m$ A3 x问题简化一下:运行状态,通过GUI更改任务执行器数量。