全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求助:主树里如何快速整理排序

missman 发表于 2013-3-6 12:37:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位高手,我在建模过程中根据需要逐步追加一些网络节点、任务执行器等,但是在主树里面是按照添加顺序显示的。我现在用到对象数量上百个了,有时候要找一个对象非常浪费时间。2 ~, v6 R3 z* k& ]' `7 [
5 F3 l( @4 y5 |9 @4 q
请问:有没有一种方法可以快速让其对象按名称排序啊?
9 P7 \6 i) \( ]5 r; i% @
: R* N1 R9 b) T/ H8 L犹如windows系统,可以根据时间、或者文件类型这样,
莫雨 发表于 2013-3-6 18:16:30 | 只看该作者
, K7 R' a7 K. r4 _: O5 d$ M2 P! ?5 O6 Q0 t* o5 Z
你在树里面,把所有的树节点选中,然后点击右键,在编辑下面选中如下图的选项,
8 R5 _" `1 W- g0 H
0 U- a% J/ g$ S' T1 X
9 S3 N9 n" C" l5 k/ |这样所有的对象按名称排序,而且如果是英文,就按英文字母排序。1 n) G. Z2 y/ O2 }4 \, S  l
你也可以加上序号,, j# Y  |  `8 y: s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| missman 发表于 2013-3-7 08:21:07 | 只看该作者
太感谢了,再问一下,红选所有对象必须一个一个点击吗?有没有快捷方式啊?
domcylai 发表于 2013-3-7 08:39:30 | 只看该作者
红选的操作和windows的复选操作很像
 楼主| missman 发表于 2013-3-7 11:49:24 | 只看该作者
红选的操作和windows的复选操作很像
3 B* `  y. {: g0 \& @! X8 Gdomcylai 发表于 2013-3-7 08:39

% L2 J" D8 l2 |* C6 C8 V! p了解,我是按住ctrl键一个一个点,请问还有没有其他快捷的方式?
; |9 c# }7 q" a8 f
" s! X6 L, V( ^$ d/ X我尝试了在模型中按住shift键圈选,也可以,但是有时候把不要的也选中了,又得一个一个找出来麻烦。
domcylai 发表于 2013-3-7 13:11:17 | 只看该作者
是这样的,同样的操作也可以在树工具里面完成,这样也快一些。
 楼主| missman 发表于 2013-3-8 21:52:45 | 只看该作者
测试,成功!谢谢你的回答