全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求助:主树里如何快速整理排序

missman 发表于 2013-3-6 12:37:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位高手,我在建模过程中根据需要逐步追加一些网络节点、任务执行器等,但是在主树里面是按照添加顺序显示的。我现在用到对象数量上百个了,有时候要找一个对象非常浪费时间。- L- B8 P" q: C1 P' P6 q
6 |- ~* k1 ^5 n% x+ L
请问:有没有一种方法可以快速让其对象按名称排序啊?8 p' w# q1 V3 u# i9 o# n
3 G, Y9 \3 c4 j" x
犹如windows系统,可以根据时间、或者文件类型这样,
莫雨 发表于 2013-3-6 18:16:30 | 只看该作者
1 ^& |4 z) y( v2 N: u; }4 f* Z, G4 ?* N1 S& R' L
你在树里面,把所有的树节点选中,然后点击右键,在编辑下面选中如下图的选项,4 E8 A& ]9 ]  x  \9 z" m- q4 y

. o% |' f' d! Q% B  Y  b+ E( E3 U0 ^1 k2 e& j
这样所有的对象按名称排序,而且如果是英文,就按英文字母排序。" P' j& ~: r' Y& `( ^1 K$ ^
你也可以加上序号,
4 c) n# f9 \; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| missman 发表于 2013-3-7 08:21:07 | 只看该作者
太感谢了,再问一下,红选所有对象必须一个一个点击吗?有没有快捷方式啊?
domcylai 发表于 2013-3-7 08:39:30 | 只看该作者
红选的操作和windows的复选操作很像
 楼主| missman 发表于 2013-3-7 11:49:24 | 只看该作者
红选的操作和windows的复选操作很像
2 z# Y" b8 x3 ]domcylai 发表于 2013-3-7 08:39
# h' ]8 Z' M! ]4 b) a* R
了解,我是按住ctrl键一个一个点,请问还有没有其他快捷的方式?' P* G3 Y1 c2 B# O" g8 L# v" e

& Z* I3 t$ }# h8 o6 n我尝试了在模型中按住shift键圈选,也可以,但是有时候把不要的也选中了,又得一个一个找出来麻烦。
domcylai 发表于 2013-3-7 13:11:17 | 只看该作者
是这样的,同样的操作也可以在树工具里面完成,这样也快一些。
 楼主| missman 发表于 2013-3-8 21:52:45 | 只看该作者
测试,成功!谢谢你的回答