全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

再次求助:Flexsim 关于TCP协议的案例

missman 发表于 2013-3-9 13:02:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天与同事交流,终于可以通过TCP协议实现多软件之间的数据实时通讯了。) e, G' I1 \* l+ Z

- h3 k1 B9 k; W, O2 A# j但是关于flexsim中TCP协议的介绍除了几个命令没有其他的了,有没有相关的案例啊,模型啊?
domcylai 发表于 2013-3-11 14:08:14 | 只看该作者
我还没做过这方面的研究,期待更多回答...
 楼主| missman 发表于 2013-3-12 07:39:32 | 只看该作者
我用其他软件都可以成功完成,Flexsim也有相关命令,但是真的不知道如何用啊。组合测试都没有成功。
shadowwind 发表于 2013-3-12 08:20:22 | 只看该作者
3# missman ( J* u+ ^5 z1 x- S

) J% M6 u1 ]" p1 B* e" w0 b3 u: ]1 _! U
昝工,我会把您问的这个问题发到美国的官网论坛上,看看有没有好的答复~~~~~
 楼主| missman 发表于 2013-3-12 10:14:06 | 只看该作者
3# missman ( v5 G" j0 j  z
& l; D, b0 i6 J; R# f! G7 N& o
+ F& @: r8 U3 S5 Z' H8 ]; z5 r! D
昝工,我会把您问的这个问题发到美国的官网论坛上,看看有没有好的答复~~~~~$ B! l( h3 H- i, O7 w1 Q9 S7 b1 j
shadowwind 发表于 2013-3-12 08:20
5 X# K6 ^+ w/ Q/ J6 ~% E% h
谢谢了!/ |* w- _" Z$ _6 H  O, Y* B
! s1 Q* v5 Y5 Y
我去官方论坛看了,只有一篇比较接近的,但是没有答案。呵呵3 {5 v/ m# U) o0 I+ H+ j  B

! E. _( ^+ ~; u) C; L' x" l( C期待巨大收获啊!