全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

再次求助:Flexsim 关于TCP协议的案例

missman 发表于 2013-3-9 13:02:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天与同事交流,终于可以通过TCP协议实现多软件之间的数据实时通讯了。* I8 ~* e4 u5 I' l( p7 s' u

- U  P. \9 w8 c3 n1 h+ r" e但是关于flexsim中TCP协议的介绍除了几个命令没有其他的了,有没有相关的案例啊,模型啊?
domcylai 发表于 2013-3-11 14:08:14 | 只看该作者
我还没做过这方面的研究,期待更多回答...
 楼主| missman 发表于 2013-3-12 07:39:32 | 只看该作者
我用其他软件都可以成功完成,Flexsim也有相关命令,但是真的不知道如何用啊。组合测试都没有成功。
shadowwind 发表于 2013-3-12 08:20:22 | 只看该作者
3# missman   M0 B) m) V7 _8 `& Q$ K

4 U4 u2 M# N3 M/ H: ^7 ?6 Y
* Q$ w" q: a) J$ `昝工,我会把您问的这个问题发到美国的官网论坛上,看看有没有好的答复~~~~~
 楼主| missman 发表于 2013-3-12 10:14:06 | 只看该作者
3# missman   G- |. `( u# O/ C+ s; t& J- X

* l/ E8 e: U4 B7 s% d# H/ |
; |- K( \- q4 h8 J0 N昝工,我会把您问的这个问题发到美国的官网论坛上,看看有没有好的答复~~~~~1 N0 T9 ]- d( C) e/ S5 w2 a
shadowwind 发表于 2013-3-12 08:20

" u4 u3 Q5 i4 I$ G( l8 h! n; ~谢谢了!
) h* u9 L2 Q  y- |6 F
; r! s$ u+ @2 Q9 k  F) ]+ Y我去官方论坛看了,只有一篇比较接近的,但是没有答案。呵呵
8 j  |6 g  s. w* {: C8 Q* S9 F* K: M# x; O7 l& T  L8 H
期待巨大收获啊!