全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

协同任务与协同任务,协同任务与普通任务的多层子任务调用

xiexiaoch134 发表于 2013-3-22 16:05:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 xiexiaoch134 于 2013-3-22 16:06 编辑 . K, T( |. h+ Q% {6 q7 w* ?+ z

2 z4 }( {# g2 X) I, ]: P3 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
domcylai 发表于 2013-3-22 16:38:24 | 只看该作者
请给一些启发和说明
missman 发表于 2013-3-23 07:44:15 | 只看该作者
要不把模型发上来给大家启迪
 楼主| xiexiaoch134 发表于 2013-3-24 16:45:51 | 只看该作者
7 Q4 G0 h- R$ z# a* d: \2 A3 ]6 c& B, C* r6 G- e# D# b) i6 F
主要是想说明,flexsim里的协同任务可以通过子任务实现多层嵌套简单任务和协同任务,进而可以实现有多种复杂关系的物料运输过程。

本帖子中包含更多资源

x
missman 发表于 2013-3-27 11:10:30 | 只看该作者
版主,我最近正需要这样的任务方式啊。' f; e0 d, K- M
具体内容是这样的:* l8 t" y$ S0 w
0 J- b$ p1 \: U. V1 v. o4 O' Y
    我有两台AGV为5个设备搬运部品。AGV运动轨迹为单向循环线路,到达设备处,有公交站一样的卸货点,卸货后前方有完成品搬回货架区,然后再返回原材料区域向设备搬运货物。具体地图如下:3 @4 x: D$ T, K! }3 B* B

% p2 J; _+ \% G" E, A' ~6 n我需要在AGV到达每个三岔路口时,插入判断,如果左右设备有完成品则插入子任务将其搬运回货架区。6 ]6 T$ }% ^+ P( h

" f  ~. v* C1 l2 K1 r: O' n不知道您有没有好的建议啊。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| xiexiaoch134 发表于 2013-4-7 12:18:28 | 只看该作者
子任务应该可以。你自己尝试还没成功?可以加我qq交流!
liulin 发表于 2013-4-10 10:39:05 | 只看该作者
我也需要类似的技术支持啊。。。