全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

6.0版本:看不到代码情况

天性518 发表于 2013-7-25 06:40:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有很多初学者问到我为什么看不到触发器里的代码,我琢磨着他们应该使用的6.0以上的版本,6.0以上的版本在触发器后面默认的是一个这样的符号,最后那个是一个逻辑编辑器,点击它,出现,然后点击左下角的那个类似书卷的符合,就可以看到里面的代码了。
还有一种方法,就是在:文件--全局设置--环境,把“默认使用逻辑编辑器”给取消掉,这样你再打开触发器时,它就同5.0之前的版本一样了,可以看到里面的代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2013-8-23 08:26:54 | 只看该作者
哈哈,这个问题我之前刚接触6.0也纠结了很久。。。后来随便点点出来了。楼主这个提示对新手很有用!
 楼主| 天性518 发表于 2013-8-23 09:12:01 | 只看该作者
2# 慧娴亚伦
shadowwind 发表于 2013-8-23 09:15:28 | 只看该作者

你只要打开文件,在全局设置里面把红颜色框住的地方不勾选上,就直接以脚本语言的方式展示出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
r0805995 发表于 2015-4-21 16:53:19 | 只看该作者
在6.0還有看到邏輯編輯器,自從上7.0之後,最近突然想直接看整個程式邏輯,結果都直接進入書卷裡打代碼的頁面。
欧石楠 发表于 2015-4-27 19:26:10 | 只看该作者
很好,好多新手都用不惯6版本呢
shadowwind 发表于 2015-12-25 08:50:36 | 只看该作者