全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求助-关于统计实体的操作

ICC 发表于 2018-4-25 15:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
选中实体后点击操作 并没有出现用户手则7.3.4中说的那样“第二步:打开统计功能
要收集被选实体的统计数据,请点击统计> 实体图形数据>打开选中实体

如图,该如何操作 求指导 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2018-4-26 08:15:47 | 显示全部楼层
这个功能已经取消,数据统计,统一查看dashboard部分。
 楼主| ICC 发表于 2018-5-4 10:33:00 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-4-26 08:15
这个功能已经取消,数据统计,统一查看dashboard部分。

谢谢大神
我在追问一下 我操作dashboard没成功过,不知道问题出在哪 可以指点一下吗 麻烦你了
选中后 框框里并没有出来相应统计图
(这条回复里不会传图,我贴在下面评论里 希望大神抽空翻牌指导一下谢谢打扰了
慧娴亚伦 发表于 2018-5-4 13:10:40 | 显示全部楼层
传一下模型?另外注明一下使用的软件版本号。
看上去好像有一些显示问题,理论上即使不出现内容也会出现表头名称。
 楼主| ICC 发表于 2018-5-6 09:05:30 | 显示全部楼层
刚开始自学这个软件,求指导,谢谢
版本是FlexSimChinese 7.3.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| ICC 发表于 2018-5-6 09:08:33 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-5-4 13:10
传一下模型?另外注明一下使用的软件版本号。
看上去好像有一些显示问题,理论上即使不出现内容也会出现表 ...

模型已经上传到下面的评论了,整不出来dashboard求指导,谢谢大神
慧娴亚伦 发表于 2018-5-6 09:41:49 | 显示全部楼层

电脑上已经没有7.3.4版本了,7版本中dashaboard的部分中文版确实有一些问题,建议到官网申请最新的中文版使用,毕竟都是试用版
 楼主| ICC 发表于 2018-5-8 10:25:36 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-5-6 09:41
电脑上已经没有7.3.4版本了,7版本中dashaboard的部分中文版确实有一些问题,建议到官网申请最新的中文版 ...

恩,上周已经申请了还没得到回复,谢谢指导!