全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

关于agv仿真结果

avantasia2012 发表于 2018-8-30 16:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
agv仿真,一个用agv模块,一个用网络节点,基础条件设置相同,为何仿真输出的结果不同,如agv处理量?
* W  g8 q& B& z, g5 }3 b' R1 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2018-8-30 17:37:04 | 显示全部楼层
我觉得您可以检查一下任务执行器的速度,因为在AGV模块中,任务执行器的速度是由AGV模块内的速度控制的,而不是他自身属性里的速度。! s  s8 w! b/ w) H
此外,如果您的模型中有一定的随机性(比如发生器产生间隔是服从某个函数分布),也会导致仿真结果不一样。
 楼主| avantasia2012 发表于 2018-8-30 23:10:26 | 显示全部楼层
这些参数是一样的,一直找不出原因,能否帮我看下模型,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

x
慧娴亚伦 发表于 2018-8-31 08:20:57 | 显示全部楼层
  Q2 D/ y0 O% `5 m" e
* b, I* j; `" D0 C网络节点上运动的时候,有加减速影响的问题,将网络节点那边选择“任务序列示例1”,并将所有的Travel任务再增加一个-1的参数,如下图所示,即可。
) \, Z1 m' t  x" L- X  g+ x% T0 K) w) e0 K

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| avantasia2012 发表于 2018-8-31 09:00:21 | 显示全部楼层
谢谢厉害了大神,这个参数代表什么意义呢?
慧娴亚伦 发表于 2018-9-2 20:27:48 | 显示全部楼层
avantasia2012 发表于 2018-8-31 09:00! A, P% b7 i. V! b$ N, @
谢谢厉害了大神,这个参数代表什么意义呢?
" v- E! y/ V7 R7 e/ x6 |; b. K0 J
实现网络节点上的加减速,可以查看一下用户手册有详细解释。