全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求教关于合成器

avantasia2012 发表于 2018-9-5 22:27:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问 如何让合成器pack数量按条件合成,如总共pack4个,如果托盘有1个就pack3个,如果托盘有2个就pack2个,如果托盘有3个就pack1个.我用了settablenum(getvarnode(outobject(current, 1),"componentlist"),1,1,1)命令,然后运行,之后合成器终止了,是什么原因,请哪位大神帮我看看了,谢谢8 j$ a4 v/ n/ l) @3 s; k( S( M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2018-9-6 08:01:06 | 只看该作者
控制合成数量的不仅有componentlist属性,还有targetcomponentsum
 楼主| avantasia2012 发表于 2018-9-6 08:48:20 | 只看该作者
谢谢了,targetcomponentsum代表的是什么意思呢?
慧娴亚伦 发表于 2018-9-6 20:44:55 | 只看该作者
avantasia2012 发表于 2018-9-6 08:48
: w' o7 G8 F. F7 \( [& j1 a谢谢了,targetcomponentsum代表的是什么意思呢?

' w) O4 n1 `7 I+ H. C字面意思