全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求教关于运动学命令fs_kinematics

avantasia2012 发表于 2018-9-10 13:05:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下大神,在基本任务执行器标签中,fs_kinematics,代表什么意思,是否为一个命令,还是素以的字符串,并且后面的标签值如何写入的?谢谢; b! q- g- I+ S% f; v7 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
shiny0801 发表于 2018-9-10 13:45:45 | 只看该作者
这个是用于存储运动学信息的标签,标签名可以任意设置
 楼主| avantasia2012 发表于 2018-9-10 16:03:13 | 只看该作者
是的,但是标签值得第二列是如何赋值的呢?
shiny0801 发表于 2018-9-10 17:30:47 | 只看该作者
avantasia2012 发表于 2018-9-10 16:03
( z, }5 m% T3 C2 e3 q( g- j是的,但是标签值得第二列是如何赋值的呢?

5 M6 Z# g% q  |4 R2 a4 c  B1 f这个是运动学自己写进去的
 楼主| avantasia2012 发表于 2018-9-10 23:00:00 | 只看该作者
嗯 一般标签赋值用的setlabel,但是本例中调用的哪个函数赋值的呢?谢谢
慧娴亚伦 发表于 2018-9-11 07:58:58 | 只看该作者
avantasia2012 发表于 2018-9-10 23:00% n( s' a2 j" ?8 U1 G* |
嗯 一般标签赋值用的setlabel,但是本例中调用的哪个函数赋值的呢?谢谢
$ g* G! }9 D# J- g) e. H
addkinematics()用这个特殊命令赋值,还要搭配组合initkinematics,建议您查看用户手册中运动学相关介绍。