全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
查看: 667|回复: 4

传送带模块制作旋转传送带

[复制链接]
shiny0801 发表于 2018-9-10 13:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
初衷是看到很多新型自动化立体仓库中使用了旋转传送带或一些可旋转的设备,想尝试使用传送带模块制作旋转传送带,当然也可以用基本任务执行器开发这样一个设备。2 I2 b* ?1 {  |- e: l+ v& {$ [7 n& g
在制作过程中发现比经典传送带不方便的地方,在模型中已标明,如下图:+ F( `8 m2 ~% p
7 S- r; _0 n* U  U& D0 `) q- {
如果有更好的做法,欢迎交流~~~~
  A/ ~0 o8 p. L7 B3 @9 T  z; R4 K5 g5 `, x' f; E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1威望 +12 收起 理由
慧娴亚伦 + 12 赞一个!

查看全部评分

chenyuenan 发表于 2018-9-10 14:09:30 | 显示全部楼层
可以用低版本做一个吗?这个版本太高看不了
 楼主| shiny0801 发表于 2018-9-10 14:15:29 | 显示全部楼层
chenyuenan 发表于 2018-9-10 14:098 }( }/ r7 u: Q4 g
可以用低版本做一个吗?这个版本太高看不了

# E+ h  V& B: P' b' \3 @. R3 r申请下载一个新版本吧
慧娴亚伦 发表于 2018-9-10 21:41:46 | 显示全部楼层
感觉缺点还。。。真是蛮多的。。
 楼主| shiny0801 发表于 2018-9-11 10:34:36 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-9-10 21:41  ?4 R" g: N. }5 c/ O" A9 h' e, j
感觉缺点还。。。真是蛮多的。。
  U9 g9 Z: m* O
是额,做起来有点麻烦,不如就旋转的部分用老传送带
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|全球FlexSim系统仿真中文论坛 ( 京ICP备14043114号-2 )

GMT+8, 2019-4-20 12:45 , Processed in 0.880271 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表