全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

关于AGV的速度问题

chenyuenan 发表于 2018-9-11 17:08:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一个AGV路径环线上,我想使AGV在一条路径上它会有不同的速度,而不是始终以一个平均速度在运行?怎样实现?求指教!
: m, G0 p7 r# i1 n
 楼主| chenyuenan 发表于 2018-9-12 08:54:59 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-9-11 18:11
% r4 y. P- W) _' J1 h1 [$ w) @& _啥意思?想要模拟现实什么情况呢?

O$ C8 W! E! t7 }6 f1 _就是AGV行驶到不同路段会有不同的速度,就像AGV在直线上以20m/min速度行驶,但在拐弯处就需要减速以10m/min行驶,怎样实现这个加速减速的问题
 楼主| chenyuenan 发表于 2018-9-12 09:28:58 | 显示全部楼层
慧娴亚伦 发表于 2018-9-12 09:087 d# o% _% z" p( a
不同段的路径速度可以区分的。这是基本功能,按照下图所示设置吧

0 u% j$ ]& m5 ~& k) z这个改速度我知道,但是这里面改的速度适用于所有线段,我想要的是AGV在一条直线段上可能以20m/min的速度行驶,但是当AGV行驶到另一条直线段上就以10m/min的速度行驶,怎么实现这一个过程,刚才描述的不清晰抱歉!